Одностишия плюс с Юрием Прокашевым

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/01/27/4460

Совместное творчество. Первые строки принадлежат Юрию Прокашеву, вторые - мои экспромты.

Любовь сторонкой обошла - не вышел рылом.
Ну, а сейчас я чист, помылся с мылом.
***
- Ее случайно полюбил, но жаль, что редко...
Её сажают от народа в клетку.
***
- На "балалайке" ты трындишь - никто не пляшет.
Но скоро Васенька для всех бухло притащит!
***
Спешил домой, зайдя в пивнушку.
Надо поддать, чтоб полюбить старушку.
***
Когда ты по уши в говне, зачем вылазить?
Ведь эдак могут счастье сглазить.
***
Молчать бы рад, да нету мочи.
Дайте выпить мне, короче!
***
Я крепко спал, в пол уха слыша.
Как у меня съезжала крыша.
***
Пришла любовь, да нет желанья.
Состарился видать, каналья.
***