Как больно душу ранит слово

Елена Лещинская
Как больно душу ранит слово
Оброненное невзначай
В пылу обиды и раздора
Иль брошенное вслед..
               Но знай
Когда разлад в делах и в мыслях
И все как будто бы не то...
То Бог воздал  тебе сторицей
За слово злобное твоё.