Вчера мне открыла двери больница

Юрий Владимирович Выборнов
Вчера мне открыла двери больница
В новую жизнь  подарила билет,
Похитила сердце краса медсестрица
Та, у которой излучает взгляд свет.

Закралась, запала мне в душу так прочно
Все помыслы, мысли впредь только о ней
Не прожить, не вздохнуть и дня это точно
Без красы медсестрицы зазнобы моей.

Отныне стал частым гостем больницы
Хоть в норме здоровье и дышу я легко,
Но спешу постоянно в покой медсестрицы
С букетом цветов и билетом в кино.

Вчера мне открыла двери больница
В новую жизнь  подарила билет,
Стала женой мне краса медсестрица
Та, у которой излучает взгляд свет.

09 Февраля 2020