Откровение Лукавого

Олег Рейнфельд
                Ну да,  Лукавый*- дьявол то есть,
                Но изредка  включаю совесть,
                Поэтому лишь иногда, едрёна мать ,
                Могу часть правды рассказать.
                Предвзятость голову вам кружит -               
                Да, не служу я Злу - оно мне служит!      

                Всё свято-пресно - жизнь течёт едва,
                И бьёт ключом, коль жизнь - борьба,
                Борьба Добра и Зла (жара и стужа!)
                И потому всегда я людям нужен!
                И будет та Борьба до толе
                Пока есть бренд "свобода воли"!

                И вечно  долбит бес в ребро :
                Что зло одним , другим добро!
                Никто не знает где граница -
                Чистым Добром не насладиться...
                Могу добавить лишь немного -
                Не "падший" я, а послан...Сверху!

                Зачем? Да тут вопрос простой,
                Коль в деле я -  долой застой!
                А потому. коллеги - человеки,
                Я пребываю с вами тут навеки!
                Боритесь! И совет  таков:
                Ныне и присно, вовеки веков!!
               
                * Нечистый, Суккуб, Князь тьмы, Иблис и пр.