Рано отчаиваться

Павел Русский 61
Сегодня ты отчаялся
И жизни ты не рад.
Решил ты: «Жизнь кончается.
Пусть превращается все в прах».

Но рано ты отчаялся,
Решив предать все в прах.
Жизнь ведь не кончается.
Так Бог всех учит нас.

Поверь же в свои силы,
Поверь Ему, в себя,
Увидишь, что изменится
Твоя жизнь и судьба.

Ты возродишься снова,
На свет родишься вновь,
Забудешь ты про горе,
Забудешь ты про боль.

Ты жить опять захочешь,
Смеяться и любить,
Перевернуть все горы сможешь...
Ты будешь просто "жить".

Ты будешь, улыбаясь,
О прошлом вспоминать
И, плакать, засыпая,
Счастливым вновь вставать.

Ты будешь улыбаться
И свету и теплу.
Ты победишь, не сдашься,
И уничтожишь тьму.
10.97г.