Коль надо кому-то извольте

Геннадий Банников
Клинический случай – звук капель и вдох.
До самого неба взлетело.
И всё не без боли – сплошной валидол…
Душа вырывалась из тела.

Покинуть планету с названьем Земля?
Лишиться болезненной плоти?
Извольте! Проблем в этом нет у меня.
Коль надо кому-то – извольте.

Но, к счастью, сомнение гложет подчас
(Одно из приятных сомнений):
Не время с земными делами кончать
По щучьим каким-то веленьям.

Не время, должно быть, куда-то лететь.
Поползаю рядом с цветами.
Понюхаю море.
Долой бюллетень!
Короче – живу вместе с вами!