Мнение учителя

Светлана Асадова
В нашем классе сплошные таланты,
Есть художники, есть музыканты,
Есть политик и полиглот,
Есть ботаник и есть пилот.

Я одно вам могу сказать -
Не талантливых, нет ребят!