Не получилось

Алекс Коган
Точит упрямым глазом
Женское естество,
Чувством мужчина связан,
Но не воздаст его.


Нянчит любовью жгучей,
Счастье даря ему,
Ласки бегут всё гуще,
Но никак не проймут.

Женское сердце сникло,
Только слеза внутри,
Дарит судьба лишь иглы,
Время ее горит.

Только, чтоб ни случилось,
Не повернуть ей вспять,
Будет всегда в мужчинах
Счастье свое искать.