Научи меня

Евгения Левашова
Научи меня предавать
Так,как ты:безрассудно,безбожно.
В своём сердце любовь убивать,
А потом уходить осторожно.
Научи ничего не ценить,
Быть ко всем и во всём равнодушной. Научи в сердце боль не хранить
И казаться немой и бездушной.
Научи в себе силы найти
Всем суметь отказать,если надо.
Сколько б раз ни сбивали с пути,
Научи вновь вставать и не падать.
Видишь,как тяжело мне сейчас? Видишь,как я нуждаюсь в совете?
Ты же сам говорил мне не раз:
"Мы за тех,кого любим, в ответе!
"Так возьми научи меня жить
Бесподобно,красиво,смиренно.
Научи,как тебя разлюбить.. Беспощадно,безбожно,мгновенно.