Какая б не была погода

Тамара Мишина
Какая б не была погода,
Февраль особый точно,
Конец зимы, начало года,
Всё шатко и непрочно.

Брожение, щелчок на старт,
Как назревает что-то,
Внутри сокрытое  без карт,
Без вывески, без лота.

К черте невидимой впотьмах,
Мы подошли вплотную,
Все перемены в небесах,
Встречаю и ликую.