Трепетное сердце

Валерий Старз По Алфавиту
И сердца трепетная лань
Стремится вырваться на волю.
Из тайников души достань
Ключи и выпусти с любовью

Её скитаться по полям
И весям, всюду отмечая,
Где хорошо сидеть друзьям
Январским днём за кружкой чая,

Где счастье светится огнём
В глазах отчаянно влюблённых,
Где притаился отчий дом,
И шелестят над речкой клёны.

Где одиночество и лёд,
И никуда уже не деться.
Увидит всё и всё поймёт
Поэта трепетное сердце.

31.1.2020