Моя Расея

Щёголев Роман
Ночь прохлада небосвод звездами усеян
я не знаю отчего так люблю Расею
неказиста ведь она и не многословна
просто Родина моя изредка сурова
у неё особый чин норов и порядки
все равно люблю её просто без оглядки
и не знаю сам когда в душу мне запало
сена пьяный аромат и лесов прохлада
это было все давно в детстве беззаботном
запах хлеба по утрам и мычанье Зорьки
сколько лет уже прошло мимо прокатилось
я все помню как назло - память воротилась
не страдай моя душа и не думай плохо
мы присядем у окна и попросим Бога
пусть хранит наш отчий край как зеницу ока
и когда-нибудь ты знай - будет все неплохо....