Давай поговорим, подруга

Елена Толчина 57
Давай поговорим , моя подруга
О том, что очень быстротечна жизнь
И жить нам невозможно друг без друга
Бывает сложно в жизни...Ты держись!
Шагаем мы по жизни с тобой рядом.
Друг другу помогали, чем могли,
То просто успокоим сердце взглядом,
То словом вдруг поддержим...Пустяки.
Быть добрыми подругами непросто,
По зову сердца я спешу к тебе,
Что б посидеть, поплакаться немножко,
За это благодарна я судьбе.
Бывает так , порой, невыносимо
И кажется, что выхода уж нет,
И вместе нам побыть необходимо
И сразу же находится ответ.
Нас сила притяжения спасает,
Дух пониманья согревает нас.
Мы друг без друга просто погибаем
Без добрых,верных лучезарных глаз.
Давай поговорим  моя подруга.
От сердца будет разговор сейчас.
Ну как с тобой прожить нам друг без друга?
И нам не надо лицемерных фраз.