Ты душу напои стихами

Наталия Маркелова
Уютный, тихий зимний вечер.
Огонь в камине разгорался.
Дул за окном морозный ветер,
А ты тепло мне улыбался.

Мерцали, разгораясь,  свечи,
Играя  нотами, словами.
« Я звуками укрою плечи,
 Ты душу напои стихами.

От них поток живой струится,
Живицей  чувства наполняет.
Он душу напоить стремится
Лишь жажду жить не утоляет.

С потоком воедино слиться,
В полете крылья ощущая.
Могу я  в поднебесье взвиться,
Напитка  силу  обретая»

Напев гитары вторит речи.
Звучит, как  песня между нами.
«Ты  звуками укроешь плечи,
Я  душу напою стихами»...