Я тебя провожу до двери

Жанна Калабаева
Я тебя провожу до двери,
Не мигая, смотреть в спину буду.
Если Богом дано вместе быть,
Я тебя никогда не забуду.   

Ты уйдёшь, и останется пыль
Со следами твоими когда-то. 
Зарастёт той дорогой ковыль, 
Заходить будут снова ребята...

Отчего мне не хочется петь? 
Веселиться, как прежде, с тобою?! 
Выхожу и смотрю через дверь, 
Тень твою горизонтом размоет. 

И опять только память моя 
Помнит спину, а годы несутся. 
Закрываю я дверь навсегда, 
Но за нею по-прежнему пусто.