Дай Силу мне!..

Мирцов
Я говорил с ТОБОЙ ни раз
И о себе,и за всех нас...
Как жить в испорченном миру,
Сберечь Святую правоту?

ТЫ отвечал.Я понимал,
Детали все осознавал,
И быть старался по ТЕБЕ,
По заготовленной Судьбе.

ТЫ-мой спасительный Маяк
Лучом пронзаешь "ночи" мрак,
Путь освещая не земной
Для встречи будущей со мной.

Я ж изначально ТВОЙ боец...
И ТЫ,Прославленный ОТЕЦ,
Дай Силу мне,но больше той,
Что бой затеяла с ТОБОЙ!

08.02.20.
Севастополь