Разрыв

Анжела Гайтанжий
Я отрезала тебя по живому,
словно вырвала кусок своего сердца.
Понимаешь? Не могла по-другому!
И от боли никуда мне не деться.

А держаться за тебя нету смысла...
Как же выбраться из замкнутого круга?
О тебе сейчас лишь все мои мысли:
Ведь болит душа. Спаси, ночь-подруга.

Помоги забыться сном... пусть тревожным,
Пусть, как в пропасть, и пускай без спасенья.
Оказалось, жизнь начать очень сложно -
Не бывает ведь простых совпадений...

Я не верю, что случайными были
Наши дни. А знаешь, сон мне "был в руку"...
Ведь любили?.. Ну ответь же: "Любили!"
Почему ж тогда расстались так глупо?


А. В. 17. 06. 2016 г.