Я б хотела во все поверить

Юля Моря
Я б хотела во все поверить
Но об этом нельзя писать.
Открываешь любовью двери,
Чтобы больше не закрывать.

Я б хотела тебя услышать,
Но сознания скомкан бег
От иллюзии еле дышит
Замечательный человек.

Мне уже недодали боли,
Я осознанно жду себя.
Я просила огромной воли,
До скончания февраля.