Обнял, приласкал! Доставать не спешил!

Евгений Гущин 2
               *****
     Можно давно бы одеться уже?
   Вроде в кино, не в театр билеты?
  Ты всё на кухне кружишь в неглиже?
 - Может не жарить на вечер котлеты?

  ...Чем-то зажечь не пытался давно…
 Чувства не гаснут? - А что на поверку?
    Спрячу поглубже билеты в кино!
 - Куда засовала? - Не помню, Валерка?

 Мгновенно, улыбка, вдруг сразу о’жил?
 Обнял, приласкал! Доставать не спешил…
  Мужчин поцелуй, как хмельное вино!
   - Дожарим котлеты? - Успеем в кино?

                *****