Любить - это больно?!

Жанна Калабаева
Мне хочется вдруг от чего-то
Заплакать как в детстве порой,
Когда просыпалась в кроватке
И мамы не находила со мной.

Мне хочется нежно прижаться,
В объятиях крепких уснуть.
Со мною вдруг что-то случилось,
Вздымается трепетно грудь...

И замерло время на месте,
И чаю не пьется совсем.
Скажите, любить - это больно?!
А нужно?!
Обязательно?!
Всем?!