Я зеркало тебе

Юля Моря
Я зеркало тебе-смотри в меня.
Смотри, и чувствуй все, о чем жалеешь,
Смотри и видь, в себе с какого дня
Себе всю правду рассказать не смеешь.
Смотри, и пусть оков порвётся нить,
Пускай тебя не держит отвлечённость,
Смотри внимательнее и уже проснись.
Пора. Свети. Откинем обречённость.
Вернётся к нам желание любить.