Смысл жизни

Нина Рогожникова 2
Пряча голову в модной шапке,
Тело бренное в шелк и мех,
Разбазарена жизнь на тряпки,
На греховность земных утех.

Распадается смысл на звенья
И на каждом своя печать.
Только хватит ли нам терпенья
Во единую цепь собрать?

Перепишем мол всё начисто,
Время есть,не стоит страдать...
Не количеством лет,а качеством
Нам пора бы жизнь измерять.