Это было опубликовано 6 лет назад...

Раиса Мельникова
"29 апреля 2014 года,в интервью украинскому телеканалу "Громадське телебачення",доселе неведомый журналист издания "Украинская неделя" Богдан Буткевич,сказал дословно следующее:"Донбасс - это не просто депрессивный регион.Там дикое количество ненужных людей.Я абсолютно осознанно об этом говорю.В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей.И не менее полутора миллиона лишних.Нам не надо понимать Донбасс.Нам надо понимать украинский национальный интерес.А Донбасс нужно использовать как ресурс.В отношении Донбасса,я не знаю рецепта,как это сделать быстро.Однако наиглавнейшее,что нужно сделать,есть люди,которых необходимо просто убить".

... Люди, запомним эту дикость навсегда.

И не простим.