Душа частица Господа Христа!

Евтеева Светлана
Крестил Христа Иоанн в Йордане,
Отверзлось небо голубь снизошёл,
И Дух Святой вселился во Христа,
Христу открылись в Небеса врата!

Божественная сила миром правит,
И Господь Бог нас по судьбе ведёт,
Он каждого упавшего поднимет,
Рукой своей покрестит и спасёт!

Все праведники Божии создания,
Молитвами себя спасёте для себя,
Причастие и исповедь дорога в небо,
Там ждёт Господь Спаситель наш!

Очистится душа крестом Христа,
Святой водой омоется всё тело,
Крестом Христа мы крестим душу,
Душа частица Господа Христа!

09.02.2020