Старая кассета

Николай Мысов
Я так хочу тебя увидеть
Я так хочу тебя обнять
За что меня ты, ненавидишь?
Ну не могу,я все понять

Я был всегда с тобою честен
И знаешь, искренно любил
Но всё же,ты нашла замену
Когда я в пропасть угодил

Я все прекрасно понимаю
Ты человек,и хочешь жить
Но вот, когда ты все ломаешь
И можешь просто все забыть

Где чувства, просто человека?
Нельзя же черствой такой быть
Забыть как старую кассету
Другого, просто полюбить

Пойми,тебя не осуждаю
Могу по жизни я понять,
Но на того ли променяла,
Вот это, хочется узнать

Желаю я любви родная,
Ведь ты заслужена любви
И знай всегда,я буду рядом
Лишь только ты себе не ври!!!