Как далека...

Николай Виноградов 6
Как далека... Но как же ты близка!
Как далеко... Но взгляд твой ощущаю.
Тепло души несущая рука -
Твоей души, твоя рука - я знаю...

Проглянет солнцем взгляд из облаков,
Мою осветит любящую душу
И ты уже совсем недалеко,
И чувства вырываются наружу.
******