Вечер осенней прозы

Нина Рогожникова 2
Чавкает смачно слякоть,
Съедая глянец подошв
И хочется плакать,плакать,
Как этот снего-дождь.

Луна нахлобучив шляпу
Закрыла своё лицо,
Темень мохнатой лапой
Душу берет в кольцо.

Осень ли с курса сбилась,
Зиме ли настал черед,
Время остановилось
На стыке двух непогод.

Вечер осенней прозы-
Вязкая хлябь небес...
Дождь с небес или слезы
Навеял погодный стресс.

  ноябрь 2019 г.