Кто кого

Наталия Шеходанова
Кони скачут. Бабы плачут.
Скоро праздник мужиков.
Почему опять иначе?
Как не сотворить грехов?

Каждый год народ судачит.
Подрывая суть основ.
Почему поздравить раньше
Бабам надо мужиков?

Что не подари, не значит,
Что мужик принять готов.
А потом восьмого марта-
Ждите месть от мужиков!

Мужики и бабы плачут
Без подарков и цветов
В праздник главное - поздравить!
Каждый должен быть готов!