Из песен нашей пехоты 5

Вик Лови Тор
Мы пришли ниоткуда,
И уйдём в никуда.
И дорога не худо,
А скорее беда.

Ноги сбиты до крови,
Пот солёный в глаза,
Но насуплены брови -
Повернуть нам нельзя.

С направленьем не ясно,
Буераки да тьма.
И куда занесла нас
Эта бенина мать…

Если что - всё сначала.
Знаем твёрдо одно:
Что бы нам ни мешало -
Добредём всё равно!

/5/