22

Макс Шахов
Воскресенье. Мне теперь 22.
 Осталось меньше на год.

Серое утро. 11 утра.
 Нет ни проблем, ни забот.

План на год:

Найти новую работу.
 Купить с родителями дом.

Вступить в ангельскую роту,

Услышать весенний гром