Тумбочно-прикроватное хайку. ру

Вик Лови Тор
жить бы хотелось
в тумбочке прикроватной
где деньги лежат

возле кровати
тумбочка сиротинка
кончились деньги…

ликует душа
прикроватной тумбочки
пенсия пришла!