Кот, мир и хайку

Вик Лови Тор
*
кот и форточка
по замыслу Божьему
неразделимы

*
миром подлунным
правят коты и кошки
через форточки

*
свобода в душе
в лапах и в голове
в форточке тоже

*
коты и кошки
через форточку скромно
выходят в люди

*
форточка в окне
кому воздуха глоток
кому путь к любви