Переходя из Солнца в Марс

Мария Дроженникова
Невидимое влияние планет и их покровительство .. для тех, кто в это верит.. (мои цифры 1 - Солнце и 9 - Марс)

Я марсианское создание,
Во мне всегда был дух борьбы,
Двенадцать жизней сквозь призвание —
Ведет к свершению судьбы

Под солнцем 1-й половины,
Я отработав все долги,
Дотронулась душой вершины —
Мой Марс вступил в свои круги

2-я жизнь после тридцатки,
Глаза на миссию открыв,
От неба не получит взятки,
Если не видишь ты призыв

Поняв задачу воплощения:
Чем ты ведома? В чем сильна?
Две цифры — роль предназначения —
Один и девять — цель видна