О короновирусе

Денисенко Татьяна
Короновирус, короновирус.
Ванга предрекла тяжёлую болезнь.
Врачи Мира решают проблему
        по созданию вакцины,
                чтобы  короновирус  исчез.
Много людей  им поражено.
Много жизней в небытие уже ушло.
Вангой предрешено:    
   в час пик болезни
  решение проблемы будет решено.
Врачи вакцину найдут,   
             Человечество от беды спасут.
Эта беда показала:
        взаимопомощь – Сила большая.
Если взаимосвязи углублять,
       традиции   друг  друга 
                понимать, уважать,
Честно  политику, торговлю вести,
Можно  любую  трагедию  отвести,
                землю – матушку спасти.
Желаю, чтобы
 Светлые силы Добра объединились.
Страны  против  Зла  сплотились.
Только  вместе с меньшими потерями 
      любые  проблемы  можно  решить.
Общими  силами  любое  Зло  победить.
09.02.2020г