Была ль любовь

Галина Титова -Дмитриева
С тобой вдруг стало одиноко,
В моей душе метёт метель.
Моя печаль не так глубока,
Мыслей рой, в них канитель.

Была ль любовь,в ней сомневаюсь,
К тебе вернуться, смысла нет. 
В расставанье нашем я не каюсь,               
Не дам ответ на твой привет.

Другие времена,другие нравы,
Говорить не буду я о нас.               
Твои слова слащавы и лукавы,               
В том убеждалась и не раз               

Дождями смоются твои объятья,
Растает всё, как лёгкий дым.
Подарит жизнь другие и понятья,               
Новый мир не кажется пустым.