Тарантелла

Игорь Денисов 4
Весёлый танец Тарантелла,
Танцуешь ты душой и телом,
Синхронно двигаются девы,
И юноши летят, как стрелы.

И в этом танце столько страсти,
Огромной радости и сласти,
Что не вмещает сердце счастья,
Готовым разнестись на части.

Стихает музыка покровом,
Танцоры вешают поклоны,
Уж зрители плясать готовы,
Настолько танец заколдован!

Игорь Денисов