Подброшу на удачу я монетку

Людмила Альшакова
Пусть жизнь моя сейчас почти как в клетке...
Но верю, что твой взгляд её взорвёт.
И стороной загаданной монетка
К моим ногам любовью упадёт...

Друг к другу бросят силы тяготенья,
Согреет нас энергия любви
И сумасшедшим будет притяженье,
Чувств наших вспыхнут яркие огни.

Твой сердца жар мою излечит душу,
Прогонит ненавистную печаль.
И струны зазвенят, ты их послушай,-
Зову тебя я в свой волшебный рай...