Деньги и любовь

Ипатов Павел
Красиво жить не запретишь
Ты часто говорила
И вот красиво я живу
А ты - остыла

К чему такой, скажи успех?
Живу сейчас я лучше всех
Рекою продолжает течь бакшиш
Но ты - молчишь

ПРИПЕВ:
Деньги и любовь
Деньги и любовь -
Вечная проблема
Деньги и любовь
Деньги и любовь -
Несочетаемая схема

Что-то обретёшь, что-то обретёшь
Что-то потеряешь
А жизнь идёт, а жизнь пройдёт
И ты в ней - выбираешь

Красиво жить не запретишь -
Заезженная фраза
К чему искать, к чему желать
Небо в алмазах

Когда богатство под рукой
Была бы только ты со мной
И на душе бы был покой
Но не бывает так чтоб всё - и сразу

ПРИПЕВ:
Деньги и любовь
Деньги и любовь -
Вечная проблема
Деньги и любовь
Деньги и любовь -
Несочетаемая схема

Что-то обретёшь, что-то обретёшь
Что-то потеряешь
А жизнь идёт, а жизнь пройдёт
И ты в ней - выбираешь

09.02.2020