Я каждый день встречаюсь с ним

Улан Дарья
Я каждый день встречаюсь с ним,
с моим недавним другом.
Его страшусь, его боюсь,
он был моим испугом.

И вот, я с ним наедине,
вокруг снедают звуки.
Как ни крути, а я сильней
в кулак сжимаю руки.

Я навсегда прощаюсь с ним:
"Смотри, смелее стала!
Мой дух силён, непобедим,
пугать меня не надо!".