Горло голос

Елена Понкратова
9 февраля

Голос поэта

- Что значит голос для поэта?
- Источник Мудрости и Света.
Ведь даже если он молчит,
То голос внутренний звучит.
 
Затем из чакры горловой
Идёт энергия волной,
Добавив каплю волшебства,
Преображается в слова.
 
И вот уже родился стих!
- А что поэт?
- Поэт затих.
Творенью надо облик дать,
Сорвать последнюю печать.
 
Чтоб не пропала мыслей вязь,
Он пишет быстро, торопясь,
И повторяет про себя,
Слегка волнуясь и любя,
Фонтан энергии и слов.
И вот его шедевр готов!
 
Теперь тебе понятно это,
Что значит голос для поэта?