Таблетка от старости

Виктор Худаков 4
   
Что таблетки, от старости нет,
Знает каждый о том хорошо,
Счастлив, тот, кто в любви много лет,
С милым другом по жизни прошел.
Что не старят влюбленных года,
Знает каждый, поэтому вновь,
Вы цените всегда господа,
Богом данное чувство, любовь.

Бабье лето уже отцвело,
Золотые уходят деньки,
Но еще сохранилось тепло,
Мы с тобою как прежде близки.
Догорает закат за горой,
Гроздь рябины стучится в окно,
Я дарю, той, вечерней порой,
Чувства, словно хмельное вино.

Что таблетки от старости нет,
Знают все между прочим давно,
Но влюбленным на тысячу лет,
Это счастье нести суждено.
И у жизни своей на краю,
Перед тем, как исчезнуть во мгле,
Я скажу, мы с тобою в раю,
Были рядом живя на земле.