Пусть счастьем день воскресный одарит!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть счастьем день воскресный одарит
И радость к вам притянет как магнит!
И обласкает всех нежнее вас
Любовь большая самых нужных глаз!
Чтоб солнышко над вами в этот день
Любой тревоги разгоняло тень,
И от порыва ветра чтоб ушло
От вас людское низменное зло!
Я шлю вам в этих строках сто побед
Над теми, в ком добра к вам в сердце нет.
И пусть враги обходят стороной
И вас, и вашу жизнь, и дом родной!

9 февраля 2020 года 10:55