***

Жанат Избасова
Слезы некчемной девчушки
Молоденькой замухрушки
Первая любовь ранит.
Проходят года
Она красива стройна
Интелегентна
Да не везет но и пусть
Сердце заледенело растает
Встретив его
В жизненный путь.
Восторгаясь
Пусть счастье ждет молодых!