Без тебя я занемог...

Игорь Бабиченков
Любить тебя придётся молча.
Рот говорливый--на замок.
Чтоб не сказать : "Желаю очень,
И без тебя я занемог."
Ты вся такая под шафе :
Улыбка излучает свет.
А я в трикошках-галифе
Давно седеющий поэт.

Любить тебя придётся молча
И по другому тут никак.
А может, мы махнём до Сочи,
Договорившись на бардак?
Да ладно, я не пристаю.
Ты ж вернулась ко мне Музой.
Быть не хочется обузой--
Я просто радом постою...
   09.02.20г.