Ваши обязательства

Наталия Бакулина
Снова все по пунктикам
     прочитать внимательно,-
Будет ли исполнено,
     чтоб от сих до сих?..
Ваши обязательства
     так необязательны,-
Вы и сами, в общем-то,
     тоже из таких.

Где тут словоблудие,
     где очковтирательство?
Что уж вы умеете
     хорошо,- так врать...
Не из дорогих они,
     ваши обязательства!..
Чтоб хотя бы лишнего
     на себя не брать...