Могильный свод...

Данил Домбовский
Не бойся меня потерять,
Не переставай от времени ждать.
Когда пеплом в вечность уйду,
Я с дождём тебя навещу.
Я приду к тебе солнечным днём,
Тихим ветром, внезапным лучом.
С тобой буду рядом стоять,
Милосердно молчать, наблюдать.
Я зайду вместе с псом прямо в дверь,
Брошусь в ноги, как преданный зверь.
Ты не плачь, милый друг. Не рыдай.
В пустоте меня замечай.