Телефонное

Эмиль Элахи
Вот и утро рождается солнечным.
Даже птицы поют веселей.
На душе несравненно безоблачней
После встречи с любимой моей.

Мимолётной, почти не замеченной,
В тесноте телефонных границ.
Я встречался с единственной женщиной,
Улыбавшейся мне со страниц.

Благодарен такому общению.
Всё же лучше, хотя бы  со слов
Напечатанных, полных смущения,
Получать СМС про любовь.

Всё повсюду теперь по-весеннему.
Улыбаюсь печатным словам.
В них надежды на наше спасение,
На любовь, возвращенную нам...