То ли рай, толь преисподня

Анатолий Сокольничий
То ли рай,толь преисподня
Я никак не  разберу,
Ты приснилась мне сегодня,
Словно пламя на ветру.

Не в тайге и не в Париже,
Я в начале всех начал,
Рвал я яблоки бесстыже,
Даже Змея угощал