Загляни в себя...

Марина Брянцмар
Что жизнь, судьба?
Крутые виражи:
Несёшься вдаль —
Кругом лишь миражи.
И что ни сделаешь,
И что ты ни скажи,
Что даже сердце,
Душу обнажи —
Нить Ариадны
В сундуке раджи.
Раджа скупой —
К гадалке не ходи.
Молящий и просящий —
Не гляди.
Не выйдет блеф,
Как ни кляни...
В себя, в нутро
Своё ты загляни...

         09.02.2020г.
       ©M.Bryantsmar