Я не родился. Погиб в Афгане

Галина Николаевна Белоусова
Я не родился...  как мне жаль,
Ведь мой отец погиб в Афгане,
В свои всего-то, двадцать пять,
Не встретился он моей маме.

Я не родился... и не рос...
И не играл в футбол, с друзьями,
На день рожденья не принёс,
Цветы моей любимой  маме.

Не встретил девушку, жену,
Ни разу я не целовался,
Не удалось сказать люблю!
Война, война... я в ней остался.

Я не родился и не рос,
Ведь мой отец погиб в Афгане,
На день рожденья не принёс
Цветы  моей любимой маме...